首页 科技频道 家电数码 正文

前锋厨电“新年狂惠”打响2019开年第一战

字号: 2019-01-04 15:56 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:随着零点钟声的敲响,我们送走了2018,迎来了充满无限可能的2019。在大家都沉浸在跨年的喜悦中时,作为厨电行业品牌典范的前锋以一场“新年狂惠”打响了厨电行业2019开年首场惠战,给全国消费者带来实实在在的优惠和惊喜。

随着零点钟声的敲响,我们送走了2018,迎来了充满无限可能的2019。在大家都沉浸在跨年的喜悦中时,作为厨电行业品牌典范的前锋以一场“新年狂惠”打响了厨电行业2019开年首场惠战,给全国消费者带来实实在在的优惠和惊喜。

继往开来,“新年狂惠”延续60年盛况

刚刚过去的2018年,是前锋发展历程上举足轻重的一年。这一年前锋迎来60年华诞,前锋实施了一系列大动作,不仅为多年来支持和信赖前锋的消费者带来了实惠,更是彰显了大品牌的气度和实力。

延续辉煌,继往开来。2019年开年之初,前锋以一场“新年狂惠”活动献礼全国,打响了厨电行业开年盛惠的第一战。据悉,此次前锋“新年狂惠”活动从2018年12月28日持续至2019年1月31日,历时整整一个多月的新年活动将为全国消费者带来“开门红”的惊喜。本次活动涵盖了前锋旗下全系产品:燃气热水器、平板烟机、嵌入式洗碗机、电蒸汽炉、电烤箱、集成灶、空气净化器、净水器以及橱柜等,不仅显示了前锋的品牌实力,也彰显了此次活动前锋的巨大诚意。

诚意十足,新品爆款齐亮相

在活动的“新年必采清单中”,我们还看到了爆款产品前锋零冷水热水器F910、新品前锋恒温热水器F703的身影,可谓诚意十足。据悉,前锋零冷水热水器F910是前锋近两年来针对消费者在使用过程中热水等待时间长这一消费痛点而研发的产品,一经上市就受到广大消费者的青睐。内置的循环泵让水管中留存的冷水进行预先巡航加热,有效解决冷水段,达到一秒即享热水。作为前锋热水器产品中的高端旗舰之作,在此次“新年狂惠”活动中消费者能以平日里买不到的价格轻松入手!

而新品前锋恒温热水器F703是一款为应对复杂多变的环境而设计的产品,强悍的性能可抵御高层强风,最高可扛12级大风,让高层住户安心使用。此次活动不仅是该款新品的首发,意想不到的优惠价格让消费者再一次感受到此次活动力度之大。

新年钜惠,多重礼遇享不停

除此之外,前锋还备下了多重福利作为新年大礼回馈给广大消费者:超强买赠优惠,让消费者享受一站式购物惊喜,买烟机送灶具,买集成灶送恒温热水器,凡购买了前锋厨电两件套的用户只需花2999元就能加购到指定蒸汽炉或电烤箱,花3999元就能加购指定洗碗机;旧机当钱花:活动期间消费者可参与以旧换新的新年优惠福利,不限旧机品牌,甚至还可以直接抵扣货款,最高直抵1000元;凡购买前锋13升及以上升数的热水器,最高还可享7折优惠,舒适又舒心;为了给大家带去新年好彩头,前锋在活动期间还特意设置了现场下单线上抽奖活动,空气净化器、电饭煲等多重大奖礼惠全国,最高还有4999元免单大奖送给前锋的幸运用户。

新的一年,新的礼遇,尽在前锋“新年狂惠”活动中!前锋现不仅拥有热水器、燃气灶、吸油烟机、嵌入式洗碗机、电蒸汽炉、电烤箱、集成灶、净水器、橱柜等全系厨房产品,为消费者提供便捷的一站式购物,也以高品质产品为消费者带来更舒适、更智能的生活体验。相信新的一年,前锋也会 给全国的消费者带来更多惊喜和感动!

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]