首页 科技频道 科技要闻 正文

高灯科技服务商大会落地成都 生态合伙人计划雏形渐显

字号: 2018-09-29 09:35 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:9月28日,高灯电子发票生态合伙人计划服务商大会第一站落地成都,来自全国的三十余位服务商代表齐聚蓉城,共同就电子发票行业趋势、产品特点、营销洞察进行了交流探讨。

9月28日,高灯电子发票生态合伙人计划服务商大会第一站落地成都,来自全国的三十余位服务商代表齐聚蓉城,共同就电子发票行业趋势、产品特点、营销洞察进行了交流探讨。借助此次大会,众多服务商成功案例被深刻剖析,高灯与服务商合作伙伴之间的交流得到进一步深入,高灯电子发票生态合伙人计划布局首次在天府之国得以全面呈现。

响应“互联网+税务“号召打造共赢格局

“电子发票连接着国家、企事业单位、居民和服务,推动电子发票行业的发展与应用,是与整个社会息息相关的大事。”活动现场,高灯科技相关负责人谈到。“响应国家‘互联网+税务’的号召,为企业纳税人服务,一直都是高灯责任之所在。电子发票的应用领域是覆盖全社会的,电信、交通、酒店、快递、旅游、电商、零售等各行各业都将成为它的受益者,我们则是推动者和见证者。”

(高灯科技产品负责人介绍行业趋势和产品特点)

在解读政策趋势的同时,高灯科技相关负责人还对产品和电子发票生态合伙人计划内容进行了介绍。“服务商合作伙伴是高灯电子发票生态中的重要一部分,因此我们将全面整合优势资源,赋能服务商。此外,我们还专门打造了一系列活动帮助服务商地了解行业、熟悉产品,本次大会便是其一。”

(高灯科技渠道负责人介绍电子发票生态合伙人计划)

对于高灯“云票儿商家版”这款产品,服务商代表们也在现场给予了很大的肯定。“从最开始接触到现在深入了解,我越来越觉得这是一个难得的机会,因为它确确实实帮助企业解决了问题,能解决问题自然也就有市场。往大了说,推广电子发票是一件利国利民的大事。往小了说,这也是一个能够长期获益的好项目。”服务商代表许先生在分享案例经验时谈到了自己的看法。

(服务商代表分享成功案例)

如其所言,电子发票的市场前景正在被越来越多的企业与消费者所印证。相较于纸质发票,电子发票具备实时性、交互性、低成本、易储存等特点,不仅能够有效提高企业的运营效率,减轻纳税人负担,还能优化消费体验,培养消费者开票习惯,提高环保意识。现如今,众多企业开始选择使用电子发票取代纸质发票,正是因为洞察到了电子发票的优势和趋势。

(服务商代表激烈讨论)

“这次大会让我们对行业、产品和营销都有了一个全新的认识,能够加入高灯生态合伙人计划,对于我们自身来说也是一次成长契机。”会后,服务商代表高先生说道。

赋能服务商共建电子发票生态

高灯科技主营产品“云票儿商家版”,主要为不具备开发能力的中小微规模商家,提供高效率、低成本、无系统对接的电子发票开具服务,适用于餐饮、酒店、零售、生活服务等线下面对面收银场景。而作为唯一一家以互联网公司身份进入电子发票行业的企业,高灯科技对于电子发票生态的打造也一直有着独到的见解。通过自身资源优势赋能合作伙伴,打通电子发票生态链条,扩充服务半径,一直都是高灯不断努力的方向之一。

今年9月,高灯科技在全国范围内发起服务商招募活动,宣布将通过众多福利、扶持政策带动服务商共同成长。除专享红利、月度佣金、百万奖金、营销支持以及各个阶段的专业培训外,高灯服务商大会也将以成都为起点逐渐落地全国各大城市,帮助服务商深刻、细致、全面地了解电子发票生态内容,提升营销和服务能力。

现如今,高灯“云票儿商家版“正在全国范围内逐渐铺开,越来越多的企业开始成为电子发票生态的一部分。高灯对服务商合作伙伴的赋能作用,将在未来的市场拓展中不断释放,进而帮助企业用户更好地了解产品、使用产品,享受产品带来的便利,推动整个行业的共同发展与进步。

Tags:成都 合伙人 雏形 服务商 落地

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]