首页 科技频道 家电数码 正文

进一步扩充EOS系统相机及镜头,佳能推出新的EOS R系统,拓展光学可能

字号: 2018-09-18 14:34 来源:四川热线 我要评论(0)

2018年9月5日,佳能(中国)有限公司宣布推出EOS R系统,其中包括EOS R全画幅专微、4款RF镜头以及4款卡口适配器。作为新的相机及镜头影像系统,EOS R系统将进一步提升镜头设计自由度,拓展光学可能。

对光线的控制是照片及视频视觉表现力的精髓所在,其中镜头至关重要。为了追求更高画质,佳能开发出新的EOS R系统。该系统采用改进的镜头卡口,作为相机与镜头的连接点,新镜头卡口能够使镜头设计实现更大自由度,拓展光学可能。

EOS R系统是为了最大限度地发挥以接近理想镜头进行设计产生的RF镜头的魅力而创建的崭新影像系统。EOS R系统采用了新开发的RF卡口。通过大卡口直径以及短后对焦距离,不仅可以提升镜头设计时的自由度,同时镜头和相机之间的新卡口通信系统具备的优越性,进一步提高了画质表现和操作便利性。

为了充分发挥新卡口的优势,除了采用无反光镜系统外,机身还加入了多项有新系统特色的拍摄功能,例如全像素双核CMOS AF相位检测自动对焦技术,以及电子取景器(EVF)。此外,通过使用专门为其开发的卡口适配器,数量众多的现有EF以及EF-S镜头也能够得到使用,使用户能利用自身已有的镜头产品拍摄。

除了成就高画质外,EOS R系统也能通过强化追求速度和舒适性的拍摄功能,创造新的用户价值。

佳能EOS系统创建于1987年,并通过其核心的EF镜头实现繁荣壮大。作为佳能影像输入技术长久以来的核心,如今EF镜头已成为EOS系统的基石,同时还应用在电影摄像机、网络摄像机等产品上,为佳能多元化业务的开发提供支持。新的EOS R系统作为EOS系统中的新力量,实现了EOS家族的进一步壮大。随着新的EOS R系统加入到EOS系统中,佳能将进一步拓展影像记录的边界,并实现EOS系统的整体强化。

1、当焦点在无限远时,沿光轴从镜头最后一片镜片顶点到焦平面之间的短距离。

2、不包括EF-M以及CN-E(EF电影)镜头。

3、4款卡口适配器可配合EF以及EF-S镜头使用

可换镜相机市场趋势

2017年,可换镜数码相机的全球市场销售量达到1140万台。2018年,销售量预计为1100万台。(根据佳能调查)

Tags:佳能 系统 光学 镜头 相机

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]