首页 科技频道 互联网 正文

物联网赋能智能传播,木马人科技成功挂牌

字号: 2018-07-31 10:48 来源:四川热线 我要评论(0)

近年来,“物联网”正在成为一个热词。顾名思义,物联网是物物相连的互联网。如果说互联网是解决最后1公里的问题,那么物联网解决的则是最后100米的问题。发展物联网,或利用物联网为产业赋能,成为企业全力抢占的制高点。

站在物联网的发展风口,木马人科技“稳准狠”地抓住商机,创新性将物联网、人工智能、区块链等新兴技术与传播相融合,将自主研发的魔灯智媒定义为“智能传播”的桌面广告机,以强劲的发展势头引领行业发展。7月24日,木马人科技荣登天府(四川)联合股权交易中心挂牌路演大厅,敲响了具有象征意义的新四板大钟(证券简称:木马人,证券代码:812502)。这一荣耀时刻,木马人科技CEO黄心程及高管、40多名创客代表、合作伙伴共同见证。

不可否认的是,物联网发展正在加速万物互联时代的到来,深刻地影响着整个经济社会的变革创新,并被上升到国家战略层面。在政策指导及产业推动下,我国物联网发展取得了巨大进展。根据复旦大学发布的《移动物联网(2017)行业研究报告》:2017年中国移动物联网市场规模约达1万亿元,到2020年该数据会上升至1.76万亿元。

业内人士认为,物联网首先实现的是连接,之后是通过连接获取数据,最终达到为用户更好服务的目的。而以物联网芯片为钥的魔灯智媒,实现的不只是人和人、人和物、物和物之间的联系,更营造了一种新型线下场景,是对现有传播方式及社交方式的革新,有助于实现万物互联互通。

值得一提的是,木马人科技对用户体验进行了数百次优化,打造出易于操作的流程、透明式监控后台,使效果数据可视化,充分展示了“以人为本”的理念。

据了解,魔灯智媒一经面市便受到商家和消费者的青睐,掀起了一股社交与传播热潮。在敲钟现场,CEO黄心程表示未来三个月魔灯智媒将在四川累计投放超过10万台,力争到2019年实现全国投放100万台的目标。

自实施物联网战略以来,物联网在城市管理、智能交通等多个领域发展迅速,成为继通信网之后的另一个万亿级市场。在利好的发展形势下,木马人科技将携物联网智能产品魔灯智媒走向更广阔的天地!

Tags:木马 传播 智能 科技

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]