首页 科技频道 电子商务 正文

跨越速运开启绿色运输通道,助力雅安车厘子抢占“鲜”机

字号: 2018-06-15 15:02 来源:四川热线 我要评论(0)

 

车厘子被称为“水果界的钻石”,除了因为殷红剔透的外形,丰富的营养成分,和普通的小樱桃相比,车厘子更红更大更甜,除此之外,车厘子的含铁量也位于各种水果之首,经常食用可以补充人体对于铁元素的需求,促进血红蛋白再生,增强体质,健脑益智,还具有保护视力,美容养颜的功效,颇受消费者欢迎。

车厘子营养价值高,但是它也具备其他缺点,如保鲜期短,表皮戏能除了保鲜期短之外,在运输的过程中也要异常的讲究,一旦出现擦碰等问题,轻则变色变味影响口感,重则腐烂变质,从而会给果农造成不可挽回的损失。想卖出好价钱,在最短的时间里把新鲜车厘子运输到市场上才是关键所在。

2017年开始,跨越速运就着手与电商企业达成战略合作,开通生鲜运输绿色通道, 并采用“定点直发”集中网点的全新模式,运用运输到消费者手中。今年更是大力拓展雅安市场,让更多的车厘子通过原产地直采的方式感受美味的夏季。车厘子外形特性,除了采摘和运输,其寄递包装也非常重要。跨越速运为延长车厘子的保鲜时间、保证生鲜品质,在寄递时采取了专业生鲜包装,在产品间隙放置了专业生鲜运输冰袋,然后再装入泡沫箱中,为减少运输中的碰擦,在泡沫箱之外又加了一层专属纸箱,保证了车厘子的新鲜和口感。

跨越速运拥有成熟的物流运营体系、完善的承运网络及强大的品牌实力,覆盖全国核心区域的仓储网络系统,将生鲜物流网络由局部辐射至全国,通过大数据和云计算,优化运输体系,达到最佳的运输时效,选择跨越速运,不辜负您的每一份期待。 

Tags:雅安 通道 运输 绿色 车厘子

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]