首页 科技频道 家电数码 正文

SAKURA樱花发布意式整厨,超级用户思维让“享受直达”

字号: 2018-01-30 10:15 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:新年伊始,知名传播专家罗振宇的跨年演讲刷爆朋友圈。他所提出的“超级用户思维”受到营销界人士的追捧。当各大品牌竞相研究这一前沿商业思维模式时,SAKURA樱花早已洞察先机,并将这一法则落地。

新年伊始,知名传播专家罗振宇的跨年演讲刷爆朋友圈。他所提出的“超级用户思维”受到营销界人士的追捧。当各大品牌竞相研究这一前沿商业思维模式时,SAKURA樱花早已洞察先机,并将这一法则落地。1月28日,由意大利殿堂级设计大师Enrico Tonucci领衔设计的MODA意式整体厨房新品在昆山重磅发布。由此,SAKURA樱花通过与国际顶尖设计事务所的价值交互,促成普通用户向超级用户的进化,引领厨房新风尚。

据了解,该发布会以“转角遇见意大利”为主题,发布的MODA系列包含有11款带有浓郁意大利风情的个性化产品。这些产品将生活美学与空间哲学完美融合,在设计和品质上媲美国际大牌。

SAKURA樱花意式整厨“阿曼罗尼红酒”

11套意式整厨齐亮相,前沿风尚惊艳全场

“意大利设计”是世界公认度最高的品牌,符合前沿时尚品味的意式整体厨房,更是成为国内市场的新风口。每一套血统纯正的原创意大利设计MODA系列产品,既有国际大牌的风范,又独具个性。

在11套产品中,主打款“阿曼罗尼红酒”分外抢眼,引来现场记者和嘉宾驻足欣赏。热情洋溢的红色让人精神振奋,诠释活力与个性。在细节设计上,也非常考究。比如,它采用的是与门框同宽的弧形拉手,让优美的拉手曲线与平直的门框线形成对比,犹如平静的湖面漾起一丝波浪,优雅而灵动。当你拉开把手,发现橱柜内又别有洞天。抽屉分类归纳及转角飞碟转盘等设计,让有限的空间容纳更多餐具,收纳能力倍增。

“这是中国与意大利艺术碰撞的融合呈现,也是理性与感性风格的完美载体。SAKURA樱花对全球资源的配置能力,已处于行业领先地位。”在发布会现场,有设计师如是评论MODA系列。

SAKURA樱花总经理张永政(中)、整厨副总沈铭中(左一)、意大利设计师(右一)正式启动整厨新品发布会

“如果说MODA系列是一次艺术化的卓越创作,那么,SAKURA樱花整体厨房将执守‘创想由心开始’的品牌使命,秉持‘快进繁琐 享受直达’的全新品牌定位,深耕产品特性,深挖品牌命脉,与消费者一起将爱点燃,持续推动整体厨房行业的革新与进步。”SAKURA樱花总经理张永政告诉记者。

SAKURA樱花总经理张永政(左二)、整厨副总沈铭中(左一)、意大利设计师(右二)接受媒体采访

当被问及MODA的设计理念时,设计师Enrico Tonucci表示,意大利风格崇尚科学与艺术的统一,设计与时尚的高度融合。MODA系列通过打造意式的空间美学,让厨房成为意式精致生活的展现。

超级用户思维让“享受直达”,重新定义中国厨房

在罗振宇看来,超级用户思维有一个重要特点,就是让用户有地位。采用前沿的意大利设计后,SAKURA樱花又将意大利工艺引入其中,让尊贵感由内而外地展现出来。例如,很多人都有这样的感受,吊柜上的门板凹凸不平。其实,这是因为在加工门板时,采用了一片板材镂铣成型的基础工艺。由于在基材上进行了人工打磨,导致表面平整度差。而MODA系列特别采用了意大利加工工艺,用两片门板组合而成门柜,避免了不平整,使橱柜看上去更有质感。意大利工艺的加入,让MODA系列从设计到制造“从一而精”。

意大利设计师Enrico Tonucci在做整体厨房设计构思

除让用户有地位外,超级用户思维还强调要为用户提供持续价值。对此,SAKURA樱花又将原先的“五心服务”持续优化,植入到MODA系列中。“五心服务”即贴心的售前咨询、省心的上门测量、安心的订单查询、放心的上门安装、舒心的终身售后。通过这一系列服务,让消费者持续体验到价值感。其实,除却对整体厨房实行永久免费保养(终身售后)外,SAKURA樱花还有“吸油烟机永久免费送油网”和“热水器永久免费安检”两项服务,这也就共同组成了令行业瞩目的“三永久服务”。

SAKURA樱花“三永久”服务

由此,MODA系列通过意大利殿堂级名师设计、行业领潮者的意式工艺制作和完备的服务,彰显出意式卓越品质,向消费者传递出纯正的意大利生活情调,让厨房可以承载亲情、友情、爱情,甚至是社交。

“未来,我们将根据消费者个性化需求,带来更多特色系列,让消费者足不出户即可体验来自世界各地的不同生活理念。而SAKURA樱花整体厨房,也致力于成为生活方式的引导者,让‘享受直达’。”SAKURA樱花总经理张永政说。

Tags:樱花 直达 思维 用户

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]