首页 科技频道 IT财经 正文

纳什空间:联合办公时代为何偏做独立工作室?

字号: 2016-09-28 21:43 来源:四川热线 我要评论(0)

提起纳什空间,确实跟其它众创空间领域的公司不太一样。2016年7月,纳什空间推出独立空间的超级工作室,引来行业关注。经过两个月发展,纳什空间超级工作室越来越彰显出它的魅力,引起广泛关注。

纳什空间的“超级工作室”面向5至30人规模的小微企业提供全新感受的办公空间。在一个户型内,它既可以设计提供最优办公布局,也可以按照客户需求进行一定的功能分区,实施一体化设计装修,配备全套物业服务,让客户“拎包入驻”。

“超级工作室”同时拥有极富吸引力的价格优势,按纳什空间公布的报价,目前“超级工作室”的工位价格仅等同于同一区域联合办公区价格的6折左右。如按北京CBD、中关村等顶级商圈联合办公区的价格折算,超级工作室每工位每月的价格大约在1200元左右。目前,可选的“超级工作室”地址基本覆盖了北京四环以内的所有核心商圈,仅在北京的项目数量就有100多个。

纳什空间从创立之初就不拘泥于做固定不变的空间,开放的,独立的,联合办公的,独立的工作室,这些都只是硬件看上去的承载部分,纳什空间更想做的是在这个空间形态上不断延展。

入驻那什空间的企业并不封闭,大家可以通过纳什空间APP预定周边联合办公空间的活动场地、会客区域、休闲区域,并且可以找到覆盖全城的会议室。纳什空间在北京、上海、天津和深圳分布的200多个项目都可以成为纳什伙伴办公场地的延伸,独立办公室、全城会议室、联合办公空间有机的构成了纳什办公生态。

截止目前,在纳什空间APP上有超过10000+人在线互动,同时邀请了100多个大咖担任讲师,为超过1000个平台聚龙了优质资源.

Tags:纳什 独立 工作室 联合 办公

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]