首页 科技频道 IT财经 正文

我被安心贷骗了几百元,安心贷是一个骗子理财网站,大家千万不要投资

字号: 2016-02-19 13:39 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:骗邀请骗投资,无缘无故封账号,投资到期的钱不给提现,联系客服说你作弊,拿不出任何证据,目前很多好友也被他们骗去注册投资了。

之前刚刚被几个投资理财网站骗,目前又被安心贷骗了几百元,大家一定要注意,安心贷千万不要投资,骗子网站。不要看利息高,高收益也是高风险,尤其是安心贷投资的钱也不给你,反正你别想提现。

最近真的倒霉透顶了,投资了几个网站,遇到最烂的一个就是安心贷了,投资的钱也不给我了,账号莫名奇妙给封了,直接发一个邮件说我作弊,电话也不打一个说明下,凭什么我作弊了,就因为朋友多,圈子大,邀请了几个人就作弊了,没有钱就不要做邀请好友的活动,骗邀请啊,大家千万不要邀请好友去投资。

目前账号无法登录,无法截图之前投资了4个标的情况,投资到期了提现了,然后钱不给了。

最后警告大家,安心贷不要投资,要找大公司的投资,这些小公司大部分都是以前线下做借贷公司的多,风险控制和资金实力和正规大公司无法相提并论,投资了出问题,本金直接损失,我就是典型被骗的例子。

所以大家要问安心贷怎么样?安心贷靠谱么?安心贷投资是真的么?我告诉大家,不要投资,一点不靠谱,小心你也被骗。

投资需谨慎。

Tags:骗子 投资 网站

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]