首页 科技频道 家电数码 正文

超大冷藏、百变空间 三星两门冰箱Kayra全新上市

字号: 2015-10-27 16:05 来源:四川热线 我要评论(0)

近期,三星电子旗下两门冰箱新品Kayra“悦享空间”系列全新上市。三星电子一直在创新中积聚领先的力量。继1月,三星推出的“品道家宴”系列冰箱以“品式多门”创新设计收获了媒体和消费者的一致好评。新推出的“悦享空间”系列冰箱集“独特设计”、“超大容量”、“专属定制体验”、“超强保鲜”等功能优势于一身,将引领新一轮流行风尚,重新定义两门冰箱使用体验。

三星两门冰箱新品Kayra“悦享空间”系列全新上市

近年来,随着一线城市人口数量激增,房价也随之水涨船高。大多数都市年轻人在有限的居住空间与更高的生活品质间寻求最大平衡。冰箱作为居家生活必须品,渐渐由一个简单的生活家电转化为个人品味与生活品质的象征。

三星“悦享空间”系列冰箱无论从外观、空间设计理念还是技术方面,都将全面满足都市年轻消费群体的使用需求,为用户打造专属个性时尚生活。

不拘一格 独创吧台设计

Keyra独创吧台设计方便随心存取酒水和饮料

这是一个“看颜”的时代,放在冰箱身上也不例外。Kayra外观明显区别于传统两门冰箱,宽大而圆润,足以第一眼就抓住人的眼球,买回家能和谐融入各种装修风格。作为容量最大的二门冰箱,“悦享空间系列”冰箱为用户提供477L的充足空间,可自由存放各种新鲜食材,70cm宽度的机身更方便放置。不仅于此,Kayra还有新颖而实用的结构设计。位于冰箱中间位置的冷藏门可作为宽幅吧台使用,不需频繁开关冷藏门,只需轻松一按即可开启超大吧台,随心存取酒水和饮料。此设计既贴合现在都市年轻消费者的使用习惯,又能给居室增添时尚感。

三星产品负责人表示,“越来越多的80、90后小夫妻虽然居住面积有限制,但对生活品质有较高期待。Kayra这种时尚美观、占地面积小、存储空间大的冰箱,正好可以满足他们的需求。”

自由随心 专属定制

Keyra 4个独特的可调节护栏可对空间进行调整

当下许多年轻消费群体,因工作繁忙,在家做饭的少,但注重饮食健康,常吃水果和蔬菜。三星洞察到用户群体的这一特征,为尽量提高冰箱空间的利用率,赋予了Kayra冰箱“专属定制”功能。

Kayra冰箱门上拥有4个独特的可调节护栏,可对空间进行调整,以适用各种型号瓶罐摆放。无论是存放较高瓶身的饮料、酒水还是小瓶酸奶,都能按需调整,轻松放置。

Kayra冰箱在结构分区上采用的是“大冷藏小冷冻”的格局。冷藏室383L,冷冻室94L的空间布局,非常适合年轻人对冷冻空间需求少,需要大量冷藏牛奶、水果的需求。不仅如此,Kayra冷冻室还支持转换和临时关闭。当用户觉得冷藏室不够用的时候,可以将冷冻室调为冷藏室,空间使用便捷随心,满足你大量存储新鲜食材的需求。当存储量小的时候也可以将冷冻室临时关闭,有效节省能源。节能降耗、绿色生活就在你身边!

超强保鲜 精准把控

Keyra采用智能变频压缩机制冷,保鲜效果更佳

所有的消费者在使用冰箱过程中都会遇到保鲜与保修两个问题。对此三星Kayra冰箱拥有智能变频压缩机。智能变频压缩机与传统压缩机相比拥有更出色的性能表现,不仅能降低能耗,还能减少噪音,给你带来宁静的空间体验。此外,智能变频压缩机能将冰箱冷鲜室的温度控制在-0.5ºC~3ºC区间,无论是营养乳制品还是新鲜肉类都能长时间保鲜,留住美味。三星还对Kayra采用的智能变频压缩机做出了长达10年的保修承诺,用户可安心使用。

三星深入洞察市场,新款Kayra冰箱再次以用户切身利益为出发点,从外观设计、使用空间、存储需求等方面全面解决用户的切实问题,将成为年轻一族品质生活态度的代言。

Tags:三星 冷藏 冰箱 全新 空间

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]